TiKa AnD PoTTeR

Harry Potter

Siapa yang tidak kenal Harry Potter? Novel buatan JK.Rowling ini memang terkenal diseluruh penjuru dunia. Bahkan, seseorang di afrika mau menyalin habis Haf-Blood Prince. Ckckck…. hebat benar JK.Rowling ini….

Yah… di Indonesia pun sampai ada Forum Harry Potter Indonesia. Silakan join dan kita diskusi bareng disana.

Cukupkah? silakan lewat komen aja kalo mau nanya

4 Tanggapan to "Harry Potter"

GILA………………………..akhirnya setelah sekian lama gw tggu” bukunya terakhirnya, JK Rowling memberikan lautan kepuaasaaaan ke semua pembacanya. “HARRY POTTER the DEATHLY HOLLOW” its a masterpiece of JK ROWLING!!!!!!!!!!!!!!!!! Gw pdhl dulu males BGT baca buku 1st-nya Gw pikir gk mutu, aneh-2 istilahnya. TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII setelah gw baca buku ke-5 : HARRY POTTER the ORDER of PHONIX…………….BUSSSYEEEEEEEEEEEEEET! GW OD man! makanya sblm gw baca buku barunya…..GW reminder lg buku ke-6nya : HP the Half-Blood Prince!!!!!! POKOK E” TOP DECH. walau sayang tokoh fav-gw dah gk muncul lg ======> SIRIUS BLACK <================
VIVA…………….HARRY POTTER!!!!!!!!!!
GW PENGEN BURU” BACA BUKU TERBARU of HARRY POTTER

Kalo mau mendownload semua koleksi ebook harry potter, liat aja di http://all4freecomplex.blogspot.com

Sayangnya itu semua bahasa inggris. Kapan ya muncul versi ebook bahasa indonesianya? abis kalo beli mahal banget sih. maklum anak kost🙂

harry potter ntu keren bangets sich……
harry potter its cool…..

mau donk foto2nya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tika Lucu Sekali

Image and video hosting by TinyPic

Nama Kartika Luthfi. Atau Anda bisa panggil saya Tika sadja

Umur 10 Agustus 2008 ini saya pat belas.

FS http://profiles.friendster.com/tikafleur

Y!M tika_fleur@yahoo.co.id

Band Fav Letto dan Letto

Lagu Fav semua lagunya Letto :3

Buku Fav Harry Potter, Laskar Pelangi, LotR

Tanggal Berapa?

Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Maybe…

We Could Be More Than Just Amazing Want to Get Sorted?
I'm a Gryffindor!

web counter

Klik-klok

  • Tak ada

Post Yang Keren Abis

Para Fans

  • 46,617 Penggemar
%d blogger menyukai ini: