TiKa AnD PoTTeR

TiKa!

euh…. ini blog saia…. *bingung mau ngomong apaan*….. maap masiy pemula jadi kurang sempurna…. tapi… NO BODY IS PERFeCT…. iya kan??

**Mulai PD** *PD mode: oN**

Oke. Ini blognya Kartika Luthfi A. **Dimohon buat Yumi jangan membuat kepanjangan dari A!!*

yah… seperti yang kalian ketahui…. saia ituh penggemar berat Harry Potter. Dan lagu kesukaan saia yang slow, slow rock, pop rock, classic.

segini aja deh ya?? apa?? rumahnya?? oh rumah saia ada di Kecamatan Kutoarjo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah

hah?? pacar?? maaf saia belum punya pacar saat saia mengetik tulisan tak berguna ini. nungkin kalian mau mendaftar?? silakan isi formulirnya….

apa lagi?? film?? ya ampun… yang jelas Harry Potter lah… duduLz

oke udah?? dicatet yah… πŸ˜›

26 Tanggapan to "TiKa!"

Salam kenal .. πŸ™‚

salam kenal juga… πŸ™‚

lam kenal sepertinya Qta sama2 suka HP oia bisa download gratis http://susiloharjo.wordpress.com/2007/04/21/harry-potter-the-deathly-hallows/
gratis lho tapi versi bahasa inggris

blognya bgs, lucu, dan super aneh…
tipikal tika banget, deh..

halo salam kenal πŸ˜€
anak milis ihp juga-kah???

Dari Kutoarjo?
Mmmm salam kenal dari warga pendatang Jogja

@ cK : hu uh… nak I-HP.. dirimu juga yah? *toss*

@Deking: wew.. jogja manah??

Lam Nal ajah… πŸ˜€

Salam, ada yang mau saya omongin, tapi…

hohoho assiiik ketemu sesama pecinta hP! saya link yah blognya πŸ˜€

salam kenal, tika πŸ™‚
kunjungan balik neh..kmrn tika nyasar ke blog saya karena tgl 10 agts itu πŸ˜€

@manusiasuper: ngomong apa??

@cK: blogmu juga udah aku link

@eNPe: hihihihi… lam nal juga.

kenalkan … πŸ™‚

aku udah pernah kesini belum ya ???? *pikun mode : ON* πŸ˜†

akhirnya q nemuin jg ni blog…..dah lm nyari blog yg bahas about my boy…he…3x
but be4 Salam Kenal ya….!!!! salut deh bt blognya….punya ciri khas sndiri… :mrgreen:

Tika… gw juga punya wordpress lho. Dilink juga yah!

@Luna: euh… kagak tau juga πŸ˜€
@devilove: lam nal juga
@Amanda: oh ye?? mana linknya?? amandamelosa.wordpress.com gituh???? *bloon mode: on*

wiw,,,neng cK uda disini rufanya, tafi ndak heran, sama-sama hp’s lover, xixixi..
salam knal yah tika!

PotterMania ????

ih sama dunk, bedanya aku dah gak sempat lagi ngurusin tuh Potter, sibuk ngurusin anak seh ( hehe, buka rahasia )

salam kenal aja dech
peAce !!!

eh….ada yang ketinggalan, fs-mu aku add, di approve ya ???!!!
buat nambah temen

πŸ˜€

hp lovers….

salam kenal ya… i’m slytherin, too…

kalau ada jarum yang patah
jangan disimpan di dalam peti
kalau kata yang salah
mohon dimaaf setulus hati…

minal aidin…

salam kenal ya…dan mampirlah ke blog saya http://www.mataharigading.blogspot.com

@hoek: salam kenal juga ^^

@aisalwa: iyah. Potter Mania. Makasi uda di add

@fertob: I’m a Gryffindor πŸ˜†
Yang Slytherin itu Albus Severus di FF saya

@riki dhamparan: Minal aidini juga ^^
*mampir ke blognya riki*

salam kenal… πŸ™‚

kaya’nya yg namanya tika byk yg suka ma harpot yaa

@ caplang (Te-eM): Salam kenal juga ^^a

@rhaney: Masa seyh… *kedip2 nazong* *ditakol*

Hi dude! You may find it interesting to visit some helpful info on diet Who knows where to find the know menopause ? map best online casino gambling online gambling game internet gambling look this gambling-online gambling Bye

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tika Lucu Sekali

Image and video hosting by TinyPic

Nama Kartika Luthfi. Atau Anda bisa panggil saya Tika sadja

Umur 10 Agustus 2008 ini saya pat belas.

FS http://profiles.friendster.com/tikafleur

Y!M tika_fleur@yahoo.co.id

Band Fav Letto dan Letto

Lagu Fav semua lagunya Letto :3

Buku Fav Harry Potter, Laskar Pelangi, LotR

Tanggal Berapa?

Maret 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Maybe…

We Could Be More Than Just Amazing Want to Get Sorted?
I'm a Gryffindor!

web counter

Klik-klok

  • Tidak ada

Post Yang Keren Abis

Para Fans

  • 46,682 Penggemar
%d blogger menyukai ini: