TiKa AnD PoTTeR

Archive for Juni 2008

Entah kenapa jadi kepengen nge-Blog lagi ^^ Padahal blog sejarah belom ane update dan essay sudah menumpuk di meja Profesor Binns. Wakakak… *dirajam*

Waktu itu, Sukma pernah ngasig coret-coretan di binder. Tulisannya begini:

Setiap detik yang kulewati, setiap malam yang kulalui selalu kubayangkan senyummu. Cinta ini mungkin telah butakan logikaku. Tapi apalah artinya logika jika hanya cinta yang mampu hadirkan dirimu walau hanya dalam mimpi

Jika engkaulah sang mentari setelah air langit menangisi bumi ini, izinkan aku menjadi sang pelangi disampingmu. Kukorbankan apa yang kumiliki jika aku mampu bersamamu walau hanya sekejapan mata ini

Senandung lagu rindu ini adalah perasaan rinduku padamu yang tak mampu kukatakan kepadamu, bintangku. Kau terlalu tinggi bagiku, kau terlalu indah untuk kumiliki sehingga hanya mampu memandangi kelipmu.

Anganku ini selalu menghadirkan indah auramu yang bisa kurasakan. Wahai bintangku, izinkanlah diriku menjadi sang rembulan yang akan menerangi semua insan manusia bersama dirimu yang kusayangi.

Ada lagi, puisi..

Pemuja Rahasia

Saat dingin menyergap dadaku
Namun hanya cintamu yang sanggup menemaniku
Aku hanyalah seorang pecundang sejati
Yang tak mampu katakan cinta di depanmu
Aku Hanya bisa melihat
Dengan mata hatiku yang kelam

Pelangi-pelangi di langit biru
Mentertawakanku di dalam penderitaan ini
Angankupun melayang pada dirimu
Akankah kubisa dapatkan hatimu
Cintamu dan ragamu

Tapi itu hanyalah mimpi dan khayalku
Aku kini terperangkap dalam kenestapaanku
Aku berharap kau bisa bahagia dengannya
kebahagiaanmu adalah salah satu bagian hidupku

Tapi,
Sebelum maut menjemputku
Akankah aku bisa menggapai hatimu?

Ya oloh… Ngena banget.. *speechless*

Yey, siapa yang sering nonton SSC alias Super Soulmate Concert? Yang juara Satunya Dhawiyah-Wirdha, Juara duanya Bobby-Bagus, Juara tiga Fadli-Fadlan, Runner up 1 Handika-Gondo, dan Runner up 2 Benjo-Lawra..

Iyah, saya juga nonton. Kalo ngga, mana tau ituh urutan-urutan.. *kedip-kedip Ge-Je*

Mau cerita dikit (baca: curhat). Pas lima besar kebelakang *halah* saya 90% dukung Handika-Gondo, 10%nya dukung Bobby-Bagus *ditakol member BagusFanLovers * tapi pas Handika udah masuk kotak, 75% ane dukung Double B. Yey… *ditakol lagi* *terdengar teriakan, “Iklas kagak sih dukung Double B!”* IKhlas kok. Dari pada 100% kaga ikhlas, hayoo? *dibunuh rame-rame*

Berikut ini, kupipes pas cari di gugel 😆

Nama : Handika Pratama
Tempat & tanggal lahir : Jakarta‎, 20 February 1987
Profesi : Artis

Sinetron :‎
• Ada Apa Dengan Cinta?‎
• Rumahku Matahariku
• Matahari Cinta
• Jelangkung
• Jail
• Kodrat
• Malam Pertama
• Anak Cucu Adam

Film :‎
• Dealova
Saya juga bikin beberapa editan gambar (siggy.red) Dika… Besok kali ada ide, bakal bikin punya Bagus kok. Tenang aja.. *melambaikan sapu tangan pada BagusFanLovers dengan keren*

Dika’s Time!!

)

dikadika

Heu… Cakepnya *melt*

..Selanjutnya mungkin tentang Bagus yak? Tunggu aja… *pasang-tampang-cool*


Tika Lucu Sekali

Image and video hosting by TinyPic

Nama Kartika Luthfi. Atau Anda bisa panggil saya Tika sadja

Umur 10 Agustus 2008 ini saya pat belas.

FS http://profiles.friendster.com/tikafleur

Y!M tika_fleur@yahoo.co.id

Band Fav Letto dan Letto

Lagu Fav semua lagunya Letto :3

Buku Fav Harry Potter, Laskar Pelangi, LotR

Tanggal Berapa?

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Maybe…

We Could Be More Than Just Amazing Want to Get Sorted?
I'm a Gryffindor!

web counter

Klik-klok

  • Tidak ada

Post Yang Keren Abis

Para Fans

  • 46,754 Penggemar