TiKa AnD PoTTeR

PR!!

Posted on: 18 Agustus, 2007

Yeah, PR lagi. 2 PR sekaligus. Pada saat aku apdet tulisan ini, aku dalam keadaan pusying berad…. nekad dah..

Pe-eR 1!!

Bermula dari Post-nya Manda. Yeah tentang Ha-Pe.

Yeah, sudah jelas. 2100. Nokia. JADUL. kekekeke

yasudlah, yang penting hape…

10 tentang Hape~

1. 2nd… kacian banget deh…

2. kipetnya ga ada tulisannya. kipet nomer 7 kalo mencet harus ekstra

3. gantungannya… SAMA SEKALI NGGA MENARIK… pengen ganti kok ngga bisa dilepas… T.T

4. ringtonenya lebih parah…. my heart will go on… soalnya ngga ada yang lebih keren dari itu. Mono… oh mono…………..

5. tahan banting… keren. xixixix

6. sekarang jarang yg sms… *ngga nyambung*

7. dan sialnya lagi, tuh hape dipinjem Mum buat konter hape…. T.T

Edit: (27 September 2007)

Parahnya lagi, saya tak punya hape sekarang. Huks… nomernya hilang pula. Jadi yang punya nomer saya (belakangnya 899) dihapus aja. udah hilang ditelan bumi tuh. Kalo ketemu paling dah jamuran T-T

apa lagi?? sudah ya? otak sudah tak mampu buat mikir @_@

PR 2!!

10 sahabat…

pake samaran sajooo

1. Yumi: biasanya aku ngebanyol ma dia, curhat ma dia, dll. sejak SD lha~ orangnya asik. tapi kalo bad mood… whoaa… jangan ditanya…. mending menyingkir… hohohoo. Hm… sering nyontekin. Dulu sih suka ama Matsu, i dunno sekarang. Rambutnya panjang. Biasanya dikucir belakang. Dia bendahara kelas. Katanya ampe bosen ngeliat duit. kekekekke

2. Leiko: hm… anaknya pendek *hazzah*… item *dibantai*. But, baek… pinter dan sering nyontekin. Nyahahahahaaa. Siput… siput… dulu suka ma Seiichi… i dunno juga sekarang. Dia kek anak kecil. rambutnya kek Doraemon. Xixixi. dulu mah kalo kuciran dimana-mana. sekarang udah berkurang

3. Saeko: yihaa… iniw sebelawkuw… ya elah… ketularan Dippy. Sebelahku. baek orangnya, dan juga sering nyontekin. tapi kalo marah, kek singa betina deh. Ngga suka dikucir, padahal rambutnya panjang… bagus loh… berombak. Mirip Miss Granger, but ngga njewuwug alias ngga mengembang.

4. Gina: temen sesama Potter Holic, ya. Selalu gila-gilaan. Kita bikin semacam kliping HarPot. Pake buku gambar coba!! udah 6 buku gambar yang kita abisin buat bikin tuh kliping. Dia pake kerudung. hobinya nulis cerita n nulis puisi. bagus-bagus

5. A.C: ngga ada samarannya, aku kasi singkatan nama ja deh. tetangga di rumah. biasanya sama diya muter-muter nyari kecengan diya pake motor. beda SMP siyh.

***bersambung pulang dulu… ngga kuat puyeng sekalee***

.

.

.

.

.

.

**tanggal lapan belas, alias keesokan harinya**

okies, aku lanjutin

6. sapa lagi yach?? mungkin kedua nguk-nguk itu? alias Sei-Mat? arrg, sahabat dari mananya? ngejek melulu kok, tapi kalo lagi baek yah lumayan lah. Hobinya bercerita-tanpa-ada-habisnya. bukan sahabat siyh. sahabatkuws cuma ampe Gina doank.

euh… sahabat memang tak banyak… tapi kalau teman dekat tak terhitung lhah… segitu sajoo

hm… ada PR lagi tak??

2 Tanggapan to "PR!!"

wah,kliping nya sampe 6 bk gambar??????

@om_katim: yeah. 6 BUKU GAMBAR… gila ga tuh?? Padahal yang laen juga masih ada yg belom ditempel. wakakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tika Lucu Sekali

Image and video hosting by TinyPic

Nama Kartika Luthfi. Atau Anda bisa panggil saya Tika sadja

Umur 10 Agustus 2008 ini saya pat belas.

FS http://profiles.friendster.com/tikafleur

Y!M tika_fleur@yahoo.co.id

Band Fav Letto dan Letto

Lagu Fav semua lagunya Letto :3

Buku Fav Harry Potter, Laskar Pelangi, LotR

Tanggal Berapa?

Agustus 2007
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Maybe…

We Could Be More Than Just Amazing Want to Get Sorted?
I'm a Gryffindor!

web counter

Klik-klok

  • Tak ada

Post Yang Keren Abis

Para Fans

  • 46,617 Penggemar
%d blogger menyukai ini: