TiKa AnD PoTTeR

Deathly Hallows

Posted on: 26 April, 2007

Spoiler Alert!

Mungkin buat sebagian dari kalian ini spoiler, tapi sejujurnya bahan ini aku pernah baca di situs veritaserum (kalau ngga salah). kayaknya masih teori, belum sepenuhnya terbukti benar.

============ =
What we know will happen:

* We will find out what Dudley saw in Order of the Phoenix when he
was attacked by the dementor.
* We will find out the true identity of R.A.B., though most fans
are quite sure it’s Sirius’s brother, Regulus.
* We will see Viktor Krum again.
* We will find out a little bit more about Harry’s Grandparents.
* We will find out what happened to Sirius’ flying motorcycle,
“but the real sleuths among us might be able to guess.” Care to hazard
a guess?
* Wormtail’s life debt to Harry will come into play, somehow.
* We will find out what Lily and James did for a living. This
piece of information is “important to a later plot.” Possibly
something Harry finds out during his visit to Godric’s Hollow?
* The shroud that surrounds Snape will fall and we will see where
his loyalties truly lie.
* One of Harry’s classmates will go on to become a teacher, but it
isn’t “maybe the one you think, hint, hint, hint,” and it isn’t Ron,
either. Our guess is Neville, but we’ll see!
* We will find out something extremely important about Lily and
James and it will have a direct effect on what Harry has to do. And
no, conspiracy theorists, it’s not that they were actually both
working for Voldemort, an idea that sickened Ms. Rowling (see below).
* We will see Dolores Umbridge again.
* We will see Rita Skeeter again. At the Edinburgh Book Festival,
Rowling had this to say: “I actually quite like Rita. She is loathsome
– morally, she’s horrible – but I can’t help admiring her toughness.
She is very determined to do the job and there is something quite
engaging about that. There is more to come on Rita.”
* The last word of the book is “scar,” though that may change with
future edits.
* We will find out something “incredibly important” about Lily Potter.
* Harry’s eye color will come into play. Also, JKR said that “he
has his mother’s eyes and that’s very important in a future book.”
* There is “more to the Sorting Hat” than what was presented in
the first six books; we will “find out what it becomes” in book seven.
* Although Aunt Petunia is neither a witch nor a Squib, “there is
a little bit more to her than meets the eye,” and we will find out
what that is.
* According to Jo, “one character got a reprieve, but I have to
say two die that I didn’t intend to die. A price has to be paid. We
are dealing with pure evil. They don’t target the extras, do they?
They go for the main characters, or I do.”

What we know might be true, or is likely to happen:

* It is likely we will see the two-way mirror again.
* We may see Sirius again, but we do not know what form it will be in.
* “There is a character who does manage in desperate circumstances
to do magic quite late in life, may perform magic in desperate
circumstances. ” We know it’s not Petunia (see below)…so, who is it?
* Book seven is predicted to be smaller than Order of the Phoenix.
(JKRowling.com Feb. 28, 2006 diary entry)
* If Hogwarts reopens, yet another new teacher will take up the
Defense Against the Dark Arts post; perhaps for as long as Professor
Merrythought, assuming Harry vanquishes Voldemort.
* Fawkes will likely play a vital role in book 7.
* Harry “might get a different pet.”

What we know is not likely to happen:

* Harry will not become a Hogwarts Headmaster.

What will not happen:

* Snape will not be revealed to be a vampire.
* Voldemort will not be revealed to be Harry’s, or any other
character’s, father. That’s just sadistic.
* Draco and Hermione will not end up together, nor will they ever,
in their wildest, most twisted dreams, even consider it.
* Aunt Petunia will not perform magic, because she is not a witch,
nor will she ever be.
* Lupin will not reoccupy his role as Defense Against the Dark
Arts teacher.
* Wormtail will not use his silver hand to kill Lupin.
* The Sorting Hat is not a Horcrux.
* Neither Crookshanks nor Mrs. Norris is an Animagus.
* Harry is not a Metamorphmagus.
* Neither Dumbledore, nor any other character in the series, is
another character who has come back from the future. If you remember,
JKR cleverly wrote in Half-Blood Prince that in the Department of
Mysteries skirmish in book five, all of the Ministry’s Time Turners
were destroyed, proving wrong the ridiculously complicated time-travel
theories out there.
* Luna is not Snape’s daughter.
* Nicolas Flamel will not teach potions at Hogwarts. He died,
remember?
* Luna and Neville will not become a couple…what a shame!
* Harry is not related to Dumbledore.
* Lily Potter is not alive, and she never was a Death Eater.
* Neville is not Peter Pettigrew’s son. Just because neither of
them have won Witch Weekly’s Most Charming Smile Award five times in a
row doesn’t mean they’re related! Really, now…
* Lupin is not a twin.

-KARENA GW MALES NERJEMAHIN,, JADI TERJEMAHIN SENDIRI AJA!! OKEH!!-
—————————

mungkin sebagian dari kalian uda tahu, but may be some others don’t…
yach.. aku hanya ingin membagi pengetahuan yg kupunya aja…
yak, ini dia:
1. kakak dumbledore, aberforth, adalah pemilik bar hog’s head
2. Dean Thomas sebenrnya penyihir berdarah campuran, his father was a
wizard, tapi dean ga tau soal ini. Ayah Dean dibunuh oleh Death Eaters
krn dia menolak utk bergabung dgn mereka. fakta ttg ini jg ga
diketahui Dean.
3. Ginny Weasley, yg bernama lgkap Ginevra Molly Weasley, adl penyihir
wanita pertama yg dilahirkan dlam keluarga Weasley utk beberapa
generasi. So, she is a very gifted witch.
4. Someone has loved Snape, siapa ya??? Apakah Petunia??? ( jika ada
yg tertarik ttg teori2 hubungan antara snape-lily-petunia, hub aku,
aku akan dgn senang hati menjelaskan! !)
5. Bibi Petunia sebelumnya telah berhubungan dgn dunia penyihir.
howler yg diterimanya dari dumbledore adalah the last (“remember my
last”) dan bkan yg pertama.
6. Hanya Filch yg tgl di hogwarts saat liburan musim panas, hagrid jg
tentunya.
7. Patronus Dumbledore adl phoenix
8. Lupin dulunya juga naksir lily, tapi dia ga mau bersaing dgn james
utk mendapatknnya.
9. Kekayaan harry di Gringotts diwariskan dari ayahnya, keluarga
Potter adl keluarga yg kaya.
10. ke4 asrama di hogwarts melambangkan 4 elemen, Gryffindor=api,
Ravenclaw=udara, Hufflepuff=tanah, dan Slytherin=air.
11. Gideon dan Fabian Prewett adl saudara laki2 Molly Weasley.
12. Walopun ada kesemptan sebanyak apapun, draco malfoy tidak akan
sanggup membunuh dumbledore.
13. Crookshanks, hermione’s cat, sebenarnya setengah kucing setengah
kneazle(apa itu kneazle, baca “Fantastic Beasts and where to find them”)
—————————-

yup…gw jg mo berbagi ttg info HP7 yg dah gw baca.
dari yg gw baca, banyak kematian dalam buku ke 7.
1. fred weasley, mati dlm pertarungan dg death eaters, sedangkan george mengalami luka2. death eaters nyerbu toko leluconnya mereka pas subuh (kalo ga salah).
2. draco mati gara2 “aunt bella”. dan snape yg sangat2 marah, balik mbunuh si bella.
3. snape mati gara2 digigit ama si nagini. voldemort dah tau kalo snape tak bisa dipercaya sepenuhnya. saat snape menghadapi maut gara2 bisa si nagini, harry&lupin datang (ber-apparate) ke tempat snape, dan saat itulah snape kasih tau kalo harry adl slh satu horcrux. Dumbledore (kalo ga salah) ga mau ksh tau ke harry karena rasa sayangnya yg sgt besar pd harry (atau menolak kenyataan tersebut, tp snape udah menyadari ttg horcrux tsb).
4. hagrid juga mati, gara2 raksasa (hal ini benar2 bikin harry putus asa).
5. bill jadi guru pertahanan thd ilmu hitam & Krum jd guru Transfigurasi.
6. neville nantinya jd guru herbologi (kalo ga salah inget ya)
7. beberapa waktu kemudian, setelah upacara pemakaman harry, ron&hermione married (nantinya punya anak yg dikasih nama Harry Fred Weasley), ginny&neville juga married. Dan dunia sihir jadi aman setelah voldemort musnah. hari kematiannya harry diperingati sebagai harinya Harry Potter. penyihir dari segala penjuru dunia menghadiri pemakaman harry.
—————————–

Ini aku ambilin dari e-mail temen-temen I-HP

13 Tanggapan to "Deathly Hallows"

q puas bgt klo voldemort mati,,tp q msh sdh n kcwa jg klo nntnya harrymati.mang sih klo tokoh harry ni ga mati,pasti para penggemar harry potterminta dilanjutin terus ceritanya.pokoknya q ska banget ma cerita harry potter niy.and rasanya sedih banget setelah keluarnya harry potter yang ke 7 niy, qu ga akan bertemu cerita harry potter lagi.

NOT THE SPOILERS!!!

*screams and runs*

harry potter-nya mati? hikss,,,hikss,,, gak tega loh!!! *menahan tangis*

btw, salam kenal ya. aku penggemar HP juga, tapi males nyari” ttg HP. aku baca blog kamu aja deh kalo mau tau ttg HP. okeh? hehehehe,,, :p

hehehe… kalau soal tebak-menebak apa yg bakal terjadi di HP-7 kayaknya memang ramai ya…🙂 jadi nggak tau mana yang benar-benar info dari JKR atau hanya dari para fanfics… padahal JKR benar-benar sangat pelit ngasij bocoran HP-7

*kok nggak ada tebakan inisial R.A.B di buku HP-6 ya ?*😛

kalo RAB sih udah lama banget di tebak-tebaknya si Regulus .A. Black adeknya Sirius. tapi JKR cuman bilang kalo tebakan itu adalah tebakan terbaik…. liat di Wikipedia coba

Halo salam kenal,
bisa nitip link http://bali4u.wordpress.com thanks boz

ape kenanya?snape emangnya gak pengkhianat ye?bisanya aku pikir kalo ia tu pengkianat..apa deh hubungan dia ama lili?petunia?

yaahhh,,, Harrynya mati juga!??!!??!

abis deh karakternya,, hiks,,

wahh..hrusnny voldemort’y matii..
kalo gg critanny ngegntung donk..
tpii kalo harry ikut matii…
hiks..hiks..
tapi gg mngkin donk kalo voldemort sama harry yng matii..
gg sesuai sama ramalanny donk..
slamett ajja bwat J.K Rowling..
aquu ngefans bngedh sama harry potter
I luv harry potter

aku dah post soal snape…

dan aqu yakin… Snape ituh dipihak putih

lebih lengkapnya, liat postingan aku yg baru

Yah.Bagus banget sih pasal snape itu.Terima kasih dong.Tapi gue bepikir kalonya buku half blood prince itu miliknya si snape?Kerna buku itu dari 50 thn yg dulu.Masa sih snape udah besekola hogwarts?Dan buku tu terang2 gn bukti kalo snape itu menjijikkan.Walo apapon,gue benci deh ama dia.

Nga sih..Maap aku katakan,walopon aku udah bace situs tentang snape,tapi sejujurnya snape nga mau nyeksa ato bunuh harry kerna dia uda tau kalo harry adalah horcrux voldie,jelas dia emang jahat kerna dia rasiakan buku posyen dari pengetahuan dumblie.

((Kerna buku itu dari 50 thn yg dulu.Masa sih snape udah besekola hogwarts?))
Mungkin aja buku itu buku bekas… ya ngga sih? trus kan kata Hermy itu kaya tulisan cewek kan? mungkin aja itu tulisan Lily karena mereka (Snape-Lily) sempet berteman.

kalo mau komen soal Snape… langsung ke post Snpe aja yahh…😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tika Lucu Sekali

Image and video hosting by TinyPic

Nama Kartika Luthfi. Atau Anda bisa panggil saya Tika sadja

Umur 10 Agustus 2008 ini saya pat belas.

FS http://profiles.friendster.com/tikafleur

Y!M tika_fleur@yahoo.co.id

Band Fav Letto dan Letto

Lagu Fav semua lagunya Letto :3

Buku Fav Harry Potter, Laskar Pelangi, LotR

Tanggal Berapa?

April 2007
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Maybe…

We Could Be More Than Just Amazing Want to Get Sorted?
I'm a Gryffindor!

web counter

Klik-klok

  • Tak ada

Post Yang Keren Abis

Para Fans

  • 46,617 Penggemar
%d blogger menyukai ini: