TiKa AnD PoTTeR

Archive for Maret 2007

Thanks buat Shaven yang ngasih aku inspirasi buat bikin FF super garink. Cerita ini saiya ambil dari cerita buku mungil di buku Misteri Soliter 

******* 

“tarik layarnya Frode!” teriak Ronald.

“tak masalah. tapi tak ada angin sekarang” kata Frode

“makanya, ditiup!” lho??

tiba-tiba, angin berlari.. eh bertiup sangat kencang. kira-kira mereka sekarang berada di sebelah timur Bermuda. daerah ini memang terkenal angker. ada kuntilanaknya kah?? mungkin. tapi kita lanjut ke cerita. *kembali ke lap….top

mereka terombang ambing ditengah badai. tiba-tiba, perahu layar ehk kapal mereka berjungkir balik lalu hand stand dan lempar lembing 

*digebukin pembaca*

oke-oke…. kapal mereka terbalik. Frode sudah merasa ajalnya sebentar lagi. maka dia berdoa pada Tuhan. tapi nyawanya tak terselamatkan dan akhirnya Frode mati.

.

.

.

.

.

.

.

bo’ong ding. ketika Frode hampir putus asa, tiba-tiba ia melihat cewek mengambang. lah??

eh… maap pembaca, maksud saiya sekoci mengambang. lalu Frode meraihnya dan naik ke atas sekoci itu. ketika ia sudah diatas sekoci, ia pingsan dan hanya mengingat Ronald terbawa arus dan tenggelam.

dan apa yang terjadi pembaca? apakah Frode mati? ataukah dia selamat dan ditemukan?

ternyata Frode selamat!!! *ayo tepuk tangan!!!* dia bangun keesokan paginya diatas sekoci dan yang pertama kali dikatakannya adalah…. “oh kartu remiku”…. ya enggak lah yang pasti dia bilang “aku dimana?”….. dan setelah sadar kalo dia itu di sekoci, dia milih pingsan lagi, tapi gagal sodara-sodara…. akhirnya di memilih makan kartu remi yang ada di sakunya….

dan itu adalah sesuatu yang tidak mungkin

dia mendayung sekoci itu dan mencari daratan. selama 7 hari 7 malam dia mencari…. yang pasti apa yang barusan saiya ketik ngga beneran.

*huuuu*

oke….oke…. dia mendayung sekocinya dan mencari daratan. setelah dia mendayung kurang lebih 6 jam, dia melihat satu titik dua koma, Tika cantik someone yang punya.

Garingkah??? tentu

Frode melihat satu titik di depan matanya. tadinya dia kira lalat ato nyamuk. tapikan di laut mana ada lalat? maka dia setuju sama saiya kalo itu pulau setelah dia bersikeras kalo itu lalat ijo yang mau makan kartu reminya. maka dia mendayung, tapi kayaknya ngga bergerak. jadi, saiya bantu aja dia ndayung sampe lecet-lecet tangan saiya. yang penting, ntar dapet kompensasi. hehe

Akhirnya, sekoci menghantam pantai pada sore hari hampir Magrib. maka saiya pulang dulu mau sholat, lalu balik lagi. ternyata Frode lagi bakar ikan.

Setelah makan malam, Frode mencari daun-daunan untuk alasnya tidur.

*zzzzzzzzzzzzz……………………………………………………………….zzzzzzzzz*

Keesokan paginya, Frode bangun karena burung bulbul berkicau nyaring ditelinganya. karena merasa terganggu tanpa sadar Frode menampar burul bulbul itu. akhirnya karena terbakar amarah, burung bulbul itu pergi.

Frode betul-betul bengun sekarang. dia menggeliat dan masuk ke hutan dibelakangnya. katanya dia mau cari makanan. padahal jigongnya bau ketek. lho kok??? emang dia makan ketek?

Ketika sampai dihutan, Frode tersepona eh terpesona dengan keindahan yang ditawarkan hutan itu. seribu tiga! yo…. dilelang….dilelang……! beli 3 gratis 1!

emang bazar????

Frode mengambil salah satu buah yang bentuknya seperti kucing saiya. tiba-tiba di memuntahkannya.

“hiekk…. apaan nih? asem gini gih!!” katanya. lalu dia mengambil buah yang disampingnya yang berbentuk seperti Arbei.

“aneh….. jeruk sama sele kacang. aku kasih nama deh…. Rucang ye….”

yang penting bukan bacang. hihihi

apa yang terjadi dengan Frode setelah ini??? kita nantikan di cerita selanjutnya

.

.

.

.

.

to be continue

akhirnya MID selesai juga….. hasil sains lumayan… padahal pake Bahasa Inggris lho! bikin saiya puyeng. tapi akhirnya dapet 89…

tapi entah dengan Matematika, Seni Budaya, IPS, dan entah-apa-yang-lainnya-yang-pake-bahasa-inggris-selain-pelajaran-bahasa-inggris

btw, sepatu saiya jebol *ngga nyambung*. dan saiya lagie nabung buwat beli sepatu dan kaset HarPot, mungkin sekalian bukunya

heh, Daniel Radcliffe itu ngga bisa bikin garis lurus pake penggaris! segitu parahya kah???
dia suka pelajaran Sains -samadonk-, olah raga, sama seni

lain ladi si Emma Watson. dia suka Dance… nari. btw, saiya jadi inget pilihan gandanya Seni Budaya yang pake bahasa Inggris. Tari Payung jadi Payung Dance, tari Kuda Luping jadi Kuda Lumping Dance…. apa ngga aneh tuh… Horse Lumping dance kali ya??? hehehe

dan… SELAMAT MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD -entah yang keberapa, lupa-

kekekeke

hari ini saiya punya kejadian yg gokhil bin jayuzz

  • kucing saiya yg lama tak kliatan, tiba-tiba muncul diatas genteng mengeong-eong tak karuan. karena saiya punya jiwa pecinta kuchinx *disambit*, saya pun naik ke atas krat *tau kan? kalo ngga nanya*, berusaha meraihnya, tapi gagal. akhirnya saiya memancingnya agar turun ketempat yg lebih rendah tapi sayangnya kejauhan.  saiya sudah hampir putus asa saking pegelnya. eh, tapi dasar kucing gokil, dianya pergi. ukh, udah pegel mau saiya selamatin, malah pergi *keadaan hujan, ingat!*. dasar gokil
  • kedua!!! saiya baca kisah Shaven Terpot n the Stone Sorcerer, yang critanya gokhil bin jayuzz. wakaka. liat di sini *belum izin ke Shaven saiya*. tapi yah… tolong jangan sangkut pautkan dengan anak kembar kalo bisa. saiya lagi sebel sama temen saiya yang kembar di kelas X-(

nah, tadi saiya juga ketempat tmn, rencana mo belajar bareng, tapi jadinya malah maen-maen. dasar garinx. lagian Y!M saiya sepi sekali. sendiri… disini…. *keterusan nyanyi*

ukh… MID semester hari pertamaku…. pusing brat

Bhasa Indonesia masih mendingan…. Agama ada hadist, ayat-2, dll. ukh stress!!

dan untungnya besok minggu… jadi saiya bisa satai sejenax *fiuh…*

tapi, monster datang senin, MATEMATIKA!!!

lagian ngapain saiya daftar masuk kls Imersi*A* (kls B. Inggris), puyeng duluan…..

lagian temen-2 saiya pada aneh, gila, sinting, dan error *termasuk saiya sendiri*

seandainya…. *ngelamun* oh berandai-andai *ngga penting*

tapi tak apalah saiya masuk Imersi, latian kalo saiya ke London mau ketemu Dan *ceilee*

kan sekloah saiya mau jadi Skl B’standar Internasional *bangga*

dan truz doakan saiya biar lancar -nyontek- *kabur dari para pengawas*

i'm in ravenclaw! i'm in ravenclaw! kalo kamu orangnya pinter, disini cucok

i'm in slytherin! i'm in slytherin!kalo kamu emang pingin kekuasaan, cocoknya di Slytherin

i'm in hufflepuff! i'm in hufflepuff!di Hufflepuff buat anak yang suka kerja keras

i'm in gryffindor! i'm in gryffindor!nah… untuk Gryffindor, ini pilihan saya, saya kan pemberani *narsis*, nggak kaya kalian *disambit*, nggak ding

yah… begitulah. tapi kalo kalian milih Gryffi tapi di sorting masuk Slyth, mungkin nasib kalian memang ngga beruntung T.T

(thanks buat Nyonyah yang gambar di blognya bleh aku ambil *blm izin*)

Tujuhbelas tahun sudah

Ku kehilangan kalian

Selama tujuhbelas tahun itu

Aku tak pernah melihat kalian

Alih-alih mengenal kalian

Seandainya aku tak dilahirkan

Malam itu tak terjadi

Andai ramalan itu tak ada

Aku masih bisa merasakan

Hangatnya pelukan ayah

Hangatnya ciuman ibu

Tapi itu tak pernah kurasakan

Hanya penderitaalah yang kupunya

Disekolahku yang istimewa

Aku bisa merasakan hangatnya sebuah cinta

Walaupun berbeda dari kehangantan cinta ayah dan ibu

Tapi itu bisa menggantinya sebagian

Namun aku tetap menginginkan seperti anak lain

Mempunyai ayah

Mempunyai ibu

Walaupun aku terkenal

Walaupun aku Sang Terpilih

Walaupun aku Anak laki-laki yang bertahan hidup

Tapi aku masih butuh kasih sayang orang tua

Mungkin suatu saat

Aku bisa bertemu kalian lagi

 

note: ini puisi buatan ASELI saya lho! yah… mungkin ada yang comot sana-sini. :p

Bagi yang merasa puisinya ada yang dicomot, mohon maap.

Kalo Nagini itu ular betina saya baru tau beberapa bulan yang lalu. Nih keterangan tentang Nagini saya ambilin dari Wiki:

Nagini is a fictional from Harry Potter series. She is a snake and the pet Lord Voldemort, a parselmouth, who is capable of communicating with her.

 Nagini seems to be Lord Voldemort’s equivalent of Albus Dumbledore’s phoenix, Fawkes. Even more so, however, she seems to be Lord Voldemort’s spiritual familiar, sharing an intimate bond with her master. Nagi is the female counterpart of Naga, the name of cobra Hindi and most other Indian languages.

 NAGINI

Gender: Female

Species: Snake

Owner: Lord Voldemort

Special powers: Possible Horcrux

Yah… saya keget juga waktu baca bukunya yang nomor 6 kalo Nagini itu termasuk Horcrux Voldemort. Saya ulang beberapa kali bagian Horcrux itu sampai bosen. Nggak lah. Buku HarPot kan nggak bikin bosen, tapi sekarang saya mau blajar dulu, besok mau MID (doain lho!^^;)


Tika Lucu Sekali

Image and video hosting by TinyPic

Nama Kartika Luthfi. Atau Anda bisa panggil saya Tika sadja

Umur 10 Agustus 2008 ini saya pat belas.

FS http://profiles.friendster.com/tikafleur

Y!M tika_fleur@yahoo.co.id

Band Fav Letto dan Letto

Lagu Fav semua lagunya Letto :3

Buku Fav Harry Potter, Laskar Pelangi, LotR

Tanggal Berapa?

Maret 2007
S S R K J S M
    Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Maybe…

We Could Be More Than Just Amazing Want to Get Sorted?
I'm a Gryffindor!

web counter

Klik-klok

  • Tidak ada

Post Yang Keren Abis

Para Fans

  • 46,754 Penggemar